BURGER Ballaststoff
Kernig delikat
BURGER Ballaststoff 250 g
Verfeinert mit Kleie für die Extra-Portion an Ballaststoffen sowie einer fein abgestimmten Mischung von Leinsaat, Buchweizen, Sesam und gehacktem Hafer.
- 80% Vollkorn im Getreideanteil
- 30% Ballaststoffe
- Bester Roggen aus regionalem Anbau
- Reich an Ballaststoffen durch Vollkornmehl
- Traditionell ohne Hefe gebacken
Zutaten:
Roggenvollkornmehl 83g*, Kleie (Weizen, Hafer) 18g*, Leinsaat 4,6g*, Buchweizen 2,3g*, Sesam 2,3g*, gehackter Hafer 2,3g*, Speisesalz.
*in g für 100g Knäckebrot
Roggenvollkornmehl 83g*, Kleie (Weizen, Hafer) 18g*, Leinsaat 4,6g*, Buchweizen 2,3g*, Sesam 2,3g*, gehackter Hafer 2,3g*, Speisesalz.
*in g für 100g Knäckebrot
Allergenhinweis:
Kann Spuren von Milch und anderen glutenhaltigen Getreidearten enthalten.
Kann Spuren von Milch und anderen glutenhaltigen Getreidearten enthalten.
pro Scheibe |
Nährwerte | pro 100 g | ca. 10 g |
Energie kJ/kcal | 1469/351 | 147/35 |
Fett | 4,6 g | 0,5 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 53 g | 5,3 g |
– davon Zucker | 1,5 g | 0,2 g |
Ballaststoffe | 30 g* | 3,0 g* |
Eiweiß | 9,3 g | 0,9 g |
Salz | 1,3 g | 0,13 g |
250 g ≙ ca. 25 Scheiben
* gemessen nach Methode AOAC 2009.01