Knäcke mit Senf-Honig-Kresse Dip
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Zutaten (für 4 Personen):
8 Scheiben BURGER Premium Knäckebrot Sonnenblume
200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
4 EL Schlagsahne
2 EL Honig
2 EL mittelscharfer Senf
Gartenkresse, Salz, Paprikapulver (edelsüß), einige Spritzer Tabasco
Zubereitung:
Frischkäse, Sahne, Honig und Senf verrühren. Kresse schneiden, unter die Frischkäsecreme rühren. Mit Salz, Paprikapulver und Tabasco abschmecken.
Dazu: BURGER Sonnenblume
Nährwerte pro Person: 894 kJ / 213 kcal, 6 g Eiweiß, 19 g Fett, 5 g Kohlenhydrate
Zutaten (für 4 Personen):
8 Scheiben BURGER Premium Knäckebrot Sonnenblume
200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
4 EL Schlagsahne
2 EL Honig
2 EL mittelscharfer Senf
Gartenkresse, Salz, Paprikapulver (edelsüß), einige Spritzer Tabasco
Zubereitung:
Frischkäse, Sahne, Honig und Senf verrühren. Kresse schneiden, unter die Frischkäsecreme rühren. Mit Salz, Paprikapulver und Tabasco abschmecken.
Dazu: BURGER Sonnenblume
Nährwerte pro Person: 894 kJ / 213 kcal, 6 g Eiweiß, 19 g Fett, 5 g Kohlenhydrate