Burger Knäcke GmbH + Co. KG
  • Stellenangebote
  • PRODUKTE
  • Unternehmen
  • Infos
  • Rezeptideen
  • Unterhaltung
  • News
  • Gut zu wissen
  • Bestes Korn
  • Nährwertprofile
  • Allergenliste

Bestes Korn aus regionalem Anbau

Für unser knusprig, zartes Knäckebrot und unseren leckeren Zwieback verwenden wir ausschließlich Getreide aus regionalem Anbau. Dies garantiert kurze Transportwege und eine hervorragende Qualität.

Roggen

Roggen ist die Hauptzutat unserer Knäckebrote. Die reichhaltigen Böden Deutschlands lassen den Roggen gut gedeihen und verleiht unserem Knäckebrot den herzhaft aromatischen Geschmack.

Weizen

Für unsere traditionelle Zwieback-Rezeptur verwenden wir nur bestes Weizenmehl, dass in einer regional ansässigen Mühle vermahlen wird. Diese bezieht den Qualitätsweizen von ausgesuchten, regionalen Landwirten.

Karte Regionalität -Bestes Korn aus regionalem Anbau
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Kontakt
  • Karriere
BURGER - ein Traditionsunternehmen der Brandt - Familie
Burger Facebook Link
Burger Instagram Link
Brandt Zwieback-Schokoladen GmbH + Co. KG